Burrata, buffla à la pistache & stracciatella à la truffe.
Calamars & Scampi frits, mayonnaise à l’ail.
Tomates, roquette, stracciatella, jambon cru « région d’Urbino » & pesto maison
Dodues boulettes de risotto à la truffe et mozzarella four di latte frites, roquette et crème de parmesan.
Coupée à la minute très très finement
Mortadella, porchetta, jambon cru di Norcia
sauce tomates, mozzarella, jambon blanc
Crème de mascarpone, ricotta, Gorgonzola scamorza fumé et noix
Tomates San Marzano, mozzarella , champignons, chiffonnade de jambon blanc et basilic
Sauce tomate San Marzano, câpres, olives, anchois ail & origan
Tomates San Marzano et Burrata après cuisson & basilic
Sauce tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, artichauts, aubergines, poivrons, courgettes et olives taggiasche
Tomates San Marzano, mozzarella fior di latte , saucisson piquant, oignons rouge confits et olives taggiasche
Mozzarella fiore di latte, mortadella ricotta & pistacchio di bronte
Mozzarella fiore di latte jambon cru (Mercatello) (24 mois) roquette, tomates cerises, basilic & parmesan
Base mozzarella, thon émietté, olives taggiasche, tomates fraîches, basilic
Sauce tomate San Marzano, bufala fraîche, jambon cru di Norcia, basilic
Veau cuit à basse température coupé finement, mayonnaise au thon et câpres
Carpaccio de bœuf, crème de parmesan, légumes de saison, sauce vierge
Carpaccio de poulpe vinaigrette au citron, jeunes pousses, avocat, zeste de citron d’Amalfi
Accompagnés d’une crème onctueuse de parmesan raffiné
Sauce vierge, déglacée au vin blanc et légèrement ailée.
Paccheri avec aubergines, tomates, basilic, ricotta salé
Avec rage de 7h, Stracciatella & parmigianp
" truffe du Molise"
Crémeux comme jamais
Aux zestes de citrons d’Amalfi
Amaretto, jus de citron vert, jus d’orange frappé avec beaucoup d’Amore
Grappa & Tea à la fleur d’hibiscus grappé au sureau
Baileys, liquore al caramello, panna da dolci, sucre de canne
Vodka alla vaniglia, caffe espresso, liquore al caffe, baileys